Пресс-завтрак грузинского ресторанчика «Хочу Пури»

Пресс-служба
Описание проекта
В конце декабря в Перми открылось новое заведение общепита — грузинский ресторанчик «Хочу Пури». Владельцы франшизы — группа «ЯсноРестораны» — обратились в PR-агентство «Март» для организации пресс-завтрака для журналистов и блогеров.
Задачи проекта

Получить публикации в СМИ и упоминания у блогеров об открытии нового ресторана в Перми.

Что сделано

Специалисты PR-агентства «Март»:

  • подготовили и распространили пресс-релиз об открытии ресторана «Хочу Пури»;
  • пригласили журналистов и блогеров на пресс-завтрак;
  • обсудили с представителями ресторана, о чем следует рассказать на пресс-завтраке;
  • подсказали журналистам, на что обратить внимание, какие темы вопросы можно обсудить с представителями ресторана;
  • подготовили и распространили пост-релиз об открытии ресторана «Хочу Пури» после пресс-завтрака.
Результат

Участниками пресс-завтрака стали журналисты 10 пермских СМИ, а также 5 представителей блогерского сообщества Перми. 

 

По итогам пресс-завтрака вышло 22 публикации. Дополнительные 20 публикаций обеспечила рассылка новостей накануне и после пресс-завтрака.