г.Пермь, ул. 25 Октября, 17, офис 1007 На карте mart@mart-pr.ru

Теперь и медицина!

20.05.2019

У агентства «Март» выделилось новое направление: продвижение медицинских услуг. Мы работаем с двумя флебоклиниками в двух (!) городах, стоматологией и сетью салонов точки

У продвижения медицинских услуг есть своя специфика. Пациенту важно доверять и клинике, и конкретному доктору. Поэтому человек может долго выбирать, раздумывать об операции и постоянно ее откладывать.  Пока клиент в процессе принятия решения, он «присматриваться» к клинике через соцсети и сайт. Поэтому в медицинской сфере без этих инструментов не обойтись.

С сетью салонов оптики «Точка зрения» мы сделали ставку на контент-маркетинг. Теперь на их сайте регулярно выходят полезные статьи о зрении и очках. Вы знаете, какие виды физической активности полезны для глаз? Что не нужно делать, когда врач проверяет зрение ребенка? А почему у Дейенерис фиолетовые глаза? Заходите почитать на сайте «Точки зрения». 

С флебоклиниками «Варикоза нет» мы работаем в Перми и Воронеже. В нашей зоне ответственности группы в социальных сетях («ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram), таргетированная реклама, медиапланирование и реализация рекламной кампании в СМИ и городских пабликах.

Для стоматологической клиники «Аврора-Мед» мы ведем группы в социальных сетях («ВКонтакте» и Instagram).

Другие новости